Вера, Надежда, Любовь

Светит в ночи вновь и вновь
Странникам путь освещая,
Вера, Надежда, Любовь,
Новых чудес ожидая.
  Нежная песня звучит
Силу добра воспевая
Птицей над лесом летит
Веру в Надежду вплетая....   
   И пролетев вдоль преград
И череду невезения,
Выбрала в виде наград
Высшую, меру терпенья.

     И не причём палачи,
Недругов хартия злая!
Яркие светят лучи...
Ангелов - спутников Рая!!!
   И помогают без слов
На полдороге встречая,
Вера, Надежда, Любовь,
Путников сопровождая...


Рецензии