Любимых много не бывает

Любимых много не бывает .
Любимый только лишь один .
На подвиг лаской вдохновляет .
В семье - прекрасный семьянин .

За ним везде идти готова .
Любить его до конца лет .
Не говоря ему ни слова ,
С любовью встретить и рассвет .

А если надо - кофе чашку
Смогу подать в его постель .
Лишь на душе не было б тяжко ,
Была б весна : март , май , апрель .


Рецензии