В политику

Агитируй меня уебок
Трать деньги казны на рекламу
Семья горит что не голосую
Но сори я за абаму
Запад тащет
Япония лаффки
Кореи кусок ничего так
Но Расия тупая параша
С тупым быдлом и путен ваш рак
Нас сажают ****ые дауны
За то что говорим правду
Го ловить покемонов в церкви
И ****ь детей в детских садах
На пикеты и митинги с пиками
Раскулачим высшее общество
Если завтра Начнётся Война
Я буду убивать тех кого хочется


Рецензии