Я спешу...

            
Я  спешу, спешу  к  тебе  на  встречу,
Понимаю, это  только  миг
Я  голубкой  белой расстояний  не  замечу,
Закружу вальс  Над  волною, чтобы  вновь  услышать  сердца  крик

Прикоснусь  к  рукам  моим  любимым,
Трепетно  волнение  храня,
Для  меня  остался  ты  неповторимым,
Без   нежности  твоей  мне  не  прожить  и  дня..

Наперекор  годам , к  вершинам  мирозданья
Взлетела  пара  неразлучных  белых  голубей,
На  крыльях  мир  несли, любовь  и  вдохновенье,
Дарили  нежность, восхищая верностью  своей.


Рецензии