Слово

Скажи мне слово.
Но не услышишь ты ответ.
Лишь только пустота и чистый свет,
Моим ответом будут.
И буду жить, пока не позабудут,
То имя, что носил я много лет.

Всё оборвётся в миг, мы даже не заметим,
Как краски, свет и звук растают в тишине.
Там где то суета, но плен её не властен уж над нами,
И только красота беззвучных стен, дорогой выведет нас в пустоту,
Где тлен, не царствует над нашими телами!

И не страшись забвения мой друг,
Да! Всё исчезнет, но места нет печали.
Ведь только так замкнётся жизни круг,
Чтобы спиралью стать и унести нас вдруг,
В те дали, о которых мы мечтали.


Рецензии