Я каждый раз себя ломаю...

Я каждый раз себя ломаю.
Стараюсь всем я угодить,
Но как настало время мая,
Мне захотелось полюбить.

Я каждый раз себя ломаю.
Стелюсь,как коврик у двери.
Слова ко всем я подбираю,
А мне в ответ гори-гори.

Я каждый раз себя ломаю.
И между этим я твержу,
Что я в ее души не чаю,
Ни в чем я ей не откажу

Я каждый раз себя ломаю.
Какой бы музой не была,
Когда же я тебя познаю.
Я повторю вот те слова:

Я каждый раз себя ломаю...


Рецензии