Камасутра

Из глубины веков любви искусство
Дошло до нас в трактате "Камасутры",
И даже тот, кто видел в том распутство,
В объятьях крепко засыпал под утро.

Разучим же с десяток новых поз,
И усладим постылые лобзанья,
Друг другу отдадимся в ложе грёз,
Вновь обретём забытые желанья.

Касались чем-то части наших тел,
Суставы неестественно вращались,
Пот капал и почти уже кипел,
А оси всё никак не совмещались.

Красива в глянце новизна сношений,
Но пусть простят творцы мне "Камасутры",
Других позиций я и убеждений -
Есть в сексе классика, за ней - межа абсурда.


Рецензии