Сомнение

               
               
                Конечно, жаль… Хотя б, еще немного!
                Но  к тупику, все ж, повернет дорога,
                Которой не прогулкой налегке
                Я шел, не думая об этом тупике.

                И где-то на изломе поворота
                Я вдруг подумаю, что, может быть,
                Я жизнь свою как-то не так сработал
                И не слюбил, как должен был слюбить.               
               
                Сентябрь 2016 г               


Рецензии