Берегите цветы

Снова наступила осень,
В саду увядшие цветы,
Одна ромашка в этой клумбе,
Осталась жить до той весны.

Одна осталась, нелюбима,
Ее садовник не согрел,
Выстоять решила зиму,
Мороз ее там обогрел.

Ромашка хмурилась, страдала,
Ее характер твердым стал,
Морозы вынесла, себя спасала,
Никто ее не замечал.

Пришла весна и солнце появилось,
Оно ее согрело невзначай,
Ее душа как будто встрепенулась,
Сказало солнце ей, встречай.

Ромашка радовалась солнцу,
Красоту ее прохожий замечал,
Но до того момента,
Пока садовник клумбу не вскопал.


Рецензии