Песня. Милая моя, любовь, земная

1. Заблудился я сегодня по судьбе,
   Не нашёл я выхода из рая.
   Ты прости, что сразу не пришёл к тебе,
   Милая моя,любовь, земная.

  Припев:
 
   Потерялся я в чужих домах,
   Что-то потянуло меня к ним,
   И погряз душою я в грехах,
   И теперь не выбраться из них.

2. Заплутал я в лабиринте мёртвых грёз,
   Захватила в плен тоска немая,
   Но не лей напрасно ты горьких слёз,
   Милая моя,любовь, земная.

  Припев.

3. Ведь дорогу всё-таки к тебе найду,
   Выбраться с тумана сумею я,
   И к твоим коленям молча припаду,
   Милая моя,любовь, земная.

  Припев.

4. Заблудился я сегодня по судьбе,
   Но меня ты дождалась, родная,
   Как же благодарен я  за то тебе,
   Милая моя,любовь, земная.

 Припев.
 
   5 сентября 2016.

   


Рецензии
Молодец, Марина!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   17.09.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.