Обида

 Мою любовь ты смяла словно лист бумаги,
 А он был чистый, искренний, большой,
 И очень сильно, с грустью чувства сжались:
 Куда он полетит, лист, брошенный тобой?
            
            
 В тебе любила каждую ресничку,
 Хотелось нежно руки целовать,
 Открыла жизни целую страничку,
 Но ты не захотела прочитать.

            
 Я думала смогу своей любовью
 Тебе в твоей работе помогать,
 Но остается только личной болью
 Зажмурясь на дороге ветра ждать.

17 марта 1996 год


Рецензии