Непростительное предательство

СЭР - это титул за личную доблесть -
его не получишь за деньги - он Совесть.
И это награда для аристократов
вдруг оказалась на груди у сатрапа.
Сэр Крэйвен когда-то сумел доказать,
как волей возможно побед достигать...
Внезапно его словно, как подменили -
и Совесть на Подлость его заменили.

Он предал собратьев своих по несчастью -
героев предал, причём пользуясь властью.
Не вправе он СЭРом теперь называться -
ведь Совесть героя не должна продаваться.
Трусливо свернув "под давленьем" налево,
сэр Крэйвен тем самым предал Королеву.
Он предал себя, к чему в жизни стремился-
презренья к себе лишь в итоге добился.



5 сентября 2016 

Фото: таких людей опасно иметь за спиной


Рецензии