***

Я так устал от разочарований и потерь
Четыре года словно как в аду
Я так хочу чтоб всё наладилось теперь
Ты лишь поверь-и я не подведу

Я счастлив наконец,ведь ты со мной
И счастлив ,что услышал главные слова
Дай время,и ты будешь как за каменной стеной
Ведь сам собою я всё время враждовал

Да,знаю,что непросто нам сейчас
Но главное-что ты моей душе
дала надежду,ну а счастье нас,
Не сможет стороною обойти уже

И я уверен,что всё сложится у нас
Мы оба долго сквозь несчастья шли
И не нужна нам ложь красивых фраз
Важней,что мы с тобой друг-друга обрели..


Рецензии