Спич о свалившейся рубахе

Свалилась рубаха в оконный проём.
Уже не дождаться мессии.
Как жаль что с певцом не встречались вдвоём,
Хотя оба жили в России!

Да, песни певца ещё в сердце горят,
Чтоб совесть искала где плаха.
А те кто встречал сам певца говорят -
СашБаш наш был парень рубаха.


Рецензии