Наши ответы.. Нерыдайидальго..

1.

Живу я зря...
Нерыдайидальго
* * *
"Живу я зря или не зря?"
Так весь свой незабвенный век
терзал мучительно себя
простой советский человек.


Евгения Лесс
****
"Не зря живу ,не зря ,не зря!",
Сегодня снова он орет,
Потом задумается "Я..
Я -идиот ,не идиот ?!"



2.Археологическое

Нерыдайидальго
***
Идут чредой за эрой эра,
хранят былого чудеса.
Вон там - безрукая Венера,
здесь - комсомолка без весла.



Евгения Лесс
****
А нынче- без ума модельки,
И производство -массово.
Эх,их бы всех на переделку-
В Венеры "безрукастые "!
В "крайняк "уже и в комсомолки
А чем они не хороши ?
Гораздо было б больше толка
И для ума и для души...


Рецензии
Хоть Нерыдайидальго не Керзон,
но в репликах нуждается и он!
😆😆😆
С улыбкой и признательностью
Виталий

Нерыдайидальго   05.09.2016 12:13     Заявить о нарушении