вы привыкли ко мне несерьёзной...

вы привыкли ко мне несерьёзной,
сумасбродной, болтливой, смешной.
как же дико вам видеть сегодня,
что могу быть совсем я другой.

вы привыкли ко мне беспроблемной,
понимающей и озорной.
не поверите мне вы наверно,
но не только смеюсь я порой.
 
я не клоун, не шут, на минутку.
и пусть чаще других веселюсь,
у меня внутри больше чем шутки.
у меня внутри целая жизнь.


Рецензии
Хорошо что ты смешная
и девчонка озорная.

Сеймский   23.09.2016 18:02     Заявить о нарушении
прям милота)

Алина Случайная   23.09.2016 19:25   Заявить о нарушении