4 сентября

    4 СЕНТЯБРЯ

Ночь приближается всё раньше.
Сентябрь дождит и в ночь и днём.
Погода бабьим летом слаще.
С любимой потепления ждём.

Объятия создают защиту
От холодеющего дня.
Ритм потемнения просчитан.
Целуй от холодя меня.

Вернётся солнце бабьим летом.
С тобою сладко ждать тепла.
Нас клюква ждёт в болоте где то.
Мечта о ней у нас тепла.


Рецензии