Колбасиво

Товарищ - отойдите,
Товарищ - я дрочу,
Товарищ - подождите,
Товарищ - вас хочу.

Хочу потешить спермой -
Мысли и мечты,
Ведь я давно не первый -
Кто вам даёт пи..ы.


колбасиво колбасит -
мороз закрыл глаза,
вам что-нибудь пробасят,
проблеет вам коза. 


Вы к этому привыкли -
Рай кормите в душе,
Но, что бы не отвыкли -
Оденьте неглиже.

Закутайтесь моралью -
Порву вас на куски,
Живёте только дрянью -
Зажатые в тиски.


колбасиво колбасит -
мороз закрыл глаза,
вам что-нибудь пробасят,
проблеет вам коза. 


Не нужно вам рассвета -
Лёд ночи подойдёт,
Не нужно вам и света -
Баран идёт на мёд.

Да, прямиком на бойню -
Держась рукой за флаг,
Имели вас всё время -
Дав жвачку, типа фак.


колбасиво колбасит -
мороз закрыл глаза,
вам что-нибудь пробасят,
проблеет вам коза. 






 


Рецензии