Все, что я знал твоя нежность

Все, что я знал – твоя нежность,
и ею я был спасен;
в доме летали свечи,
когда ты появилась в нем.

И ты говорила с дождем у окна,
и он рисовал тебя;
и я жил с головой в облаках,
и не знал ни ночи, ни дня.

Все, что я знал – твоя нежность,
все, что хотел – это ты,
и теперь мое время
ведет отсчет от твоей звезды.


Рецензии