В тумане

На землю опускается туман,
Он радужно расставил свои руки.
Движение сказка...тихое.. чуть чуть,
Себя берёт он будто на поруки.

Луна его движение освещает
Уходит в млечный путь его обман.
Земля накрыта - таинство вкушает,
Ей нравится такой сырой капкан.

Невольно так становишься ребёнком,
Смотря на купола небесных звёзд!..
И чистым сердцем чувствуешь  под бездной
Себя песчинкой после взлётных грёз.

В небесье синь, туман окутал ноги!..
И воздух свежий проникает внутрь.
Гольфстримом тёплым льёт себя на руки
И вот в душе рождается любовь!..

 Есть смысл жизни, есть опора друга!..
Меня влечёт к тебе и день и ночь...
Шестое чувство, совесть, страх и мука,
Так сильно держит, как прогнать всё прочь?

Быть может мне туман поможет в этом!
Пусть будет безрассудство - Я ЛЮБЛЮ!
Накроет нас с тобой обман как пледом,
Но "Я" мгновение счастья сохраню!..


Рецензии