Клянусь

А ты попробуй меня
Сломай,
Раздави,
Разрушь,
Сотри,
Уничтожь,
Закопай,
Раствори,
Размажь,
Сожги,
Разрежь,
Растерзай,
Распни;
Спохни как крошки,
Раскроши как мел,
Смой как грязь,
Брось как мусор,
Оторви как болячку,
Зачеркни как казус,
Повесь на люстре,
Разотри по стенке,
Стяни как жгут,
Потуши как спичку,
Расщепи на атомы,
Утопи в кислоте;
Убей
Ядом,
Ножом,
Уловом,
Ядром пушечным,
Стволом,
Словом,
Взглядом;
Съешь на завтрак,
На ужин
Или скорми псам...
Все равно буду шептать имя твое,
Все равно буду любить тень твою.
И запомню дыхание твое,
И запомню речь твою.
И будет грусть твоя моею грустью,
И будет радость твоя моею радостью.
И каждый милиметр твой в моих милиметрах,
И каждая секунда твоя в моих секундах.
И да будет так вечно и во веки веков.
Клянусь.


Рецензии