Песни пишут про любовь с давних пор

Песни пишут про любовь с давних пор,
Мол, настала вот такая фигня,
Что, мол, это мой теперь приговор,
Что, мол, братцы, пожалейте меня!

Но прошу вас, оглянитесь вокруг!
Спору нет, что не имеют цены
Даже пальцы ваших милых подруг,
Но молчите про любовь, пацаны!

А пишут разное,
И всё трагически,
Что, мол, опасная
Любовь классически!

И всё лалакают
Про расставания,
А поп с собакою
Чем не компания?

Не скажите, что теперь нету тем,
Что любовь теперь всем правит одна,
Что сидите вы в плену своих стен?
Осушите что ли рюмку до дна!

Напишите про природу, друзья!
Опишите что то кроме любви!
Без любви, конечно, тоже нельзя!
Но молчите про любовь, пацаны!

А пишут разное,
Но всё похожее
На бред маразменный
Собою схожее,

Пример приводят нам
Животрепещущий:
Му-му с Герасимом -
Пример из вечности!

А хотите, напишу вам про жизнь?
Про природу и про случай смешной?
У меня историй – только держись!
Не соскучиться вам, право, со мной!

И успеть бы их потом записать,
От эмоций забурлила чтоб кровь.
Не хочу я вас за руки держать,
Но не надо рифмовать про любовь!

А пишут разное,
Да что срифмуется
И безобразное
Как лапой курица!

Такую лирику
Поют с эстрады нам
Поэты-лирики -
Любимцы светских дам!


Рецензии