терпение

Я терплю и я смирился, с тем ,что ты приятна всем, я быть может удивился, но вопрос себе...зачем? Мне приятно что ты рядом, я готов терпеть...молчать, я дышу твоим лишь взглядом, и мне так хочется кричать...но я молчу, я понимаю...ты не можешь быть другой, тебя себе я открываю, и я так счастлив...ты со мной.


Рецензии