я счастлива

я счастлива. спасибо БОГУ
Что розами устлал мою дорогу.
Шипов колючесть, аромат цветка
И ласковая нежность лепестка.
Все в жизни перемешано и радости и горе.
Как разные течения в глубинах моря.
Ненастье. В  море ветер,волны, грохот.
А в ясный день негромкий рокот.
Журчанью ручейка под стать.
Спасибо,Господи, тебе за эту благодать.


Рецензии