не покидай меня любовь моя

 Целый день сегодня грустный !
Этот день какой то скучный !
Как же хочется любви и нежных слов
Я жду когда мы встретимся опять !
Чтобы понять простить !
И больше не пустить друг друга !
Мне страшно очень потерять ...
Потерять тебя любовь моя !

2
Прошу ! Прошу ! Не покидай меня любовь моя. Мне плохо очень без тебя
Тебя я так хочу увидеть чтоб обнять тебя своим счастливым взглядом !
Когда ты улыбаешься и смотришь мне в глаза , я таю таю словно лёд
Ах как же долго ждал я нашей встречи! Чтоб рядом мне по быть с тобой немножко ! Присесть с тобою у окошка и просто так обняв немножко
Так хочется мне нежное сказать !
Поцеловать и быть одним твоим на век !


Рецензии