Ни то ни сё

Парадоксально явление это
Ни умирать я ни жить не хочу
В лоне реки под названием Лета
Толи плыву я, а толи лечу

Так получилось -  один я остался
И безнадёжно померкло всё вдруг
С самого детства я в жизнь не вписался
Тошно и пусто  внутри и вокруг

    05 09 2016


Рецензии