Характер

Идет бредет по улице
Такой промокший весь,
Похожий так на курицу
И снявший с себя спесь!

Его узнать не сложно,
Такой же как всегда,
Его обидеть можно,
Погладить …иногда!

Такой по виду жалкий,
Но с гордой головой!
В колеса ставит палки,
Ругается с тобой!

Его узнаешь  сразу,
ХАРАКТЕР это твой!
Запомни эту фразу,
Я хвастаюсь собой!

Такой характер сложный,
Со всеми не в ладах,
Ну разве же так можно?
Ведь мы уже в годах!

Жизнь прожита никчемно,
Как будто не своя,
Я говорю вам скромно,
Жизнь прожита зазря!!!


Рецензии