Выпускная

 И вот. Стоим на сцене мы в парадной форме и диплом держа в руках !
На нас весь смотрит молодняк
Поверьте будет все ништяк !
Сегодня мы а завтра вы !

2

Сегодня вспомним эти дни
Каким были мы при поступлении сюда! И скупо катится слеза !
Что не вернёмся мы сюда !
Осталось нам один лишь раз
Прийти сегодня в этот класс!
Где обучал учитель нас !

Припев

Группа в перед на занятия бегом !
Группа быстрей сердцу станет веселей ! Группа домой !
Нам приснится сладким сном !
Группа обед ! Значит будет нам завет !

3
И вот уходит третий курс
Прощай шарага на всегда !
Тебя нам будет не хватать !
И часто будем вспоминать
Учителей и мастеров ! Кто был любим
Особо дорог нам ! И на прощанье дарим песню эту вам !


Рецензии