Свет изумруда...

Изумруд твоих глаз мне не ясен,
хотя ясен в них призрачный свет,
для души он моей безопасен,
для души моей это ответ,
почему поднял руки я к небу,
почему все стихии со мной
так хотят с вкуснотой отобедать,
погрузиться в меня с головой,
почему я стою среди леса,
мимо льются все капли дождя,
почему убегают все бесы
даже с проблеском силы добра,
почему потянулись все люди,
почему горяча их ладонь,
хоть не ясен мне свет изумруда,
но понятно каков в нём огонь...

          04.09.2016


Рецензии