Твой миг

В твоей я жизнии только миг, короткий миг, лишь малое мгновенье , я думал я тебя постиг, а окозалось ошибочное мненье, ну что поделать я не смог, понять все то, что связано с тобою,
на перепутье двух дорог, я  оказался с раненной душою, что выбрать мне тебя или разлуку, как сделать так чтоб я не выбирал, быть без тебя особенная мука, с тобой остаться...я ведь это ждал. Но ты молчишь, закрылась в сожаленьях, упала в мыслях очень глубоко, я опущу подраненные крылья, любить и ждать, да это не легко. А я хочу быть рядом, быть с тобою, хочу я чувствовать с утра тепло твое, и от невзгод я защищу собою, я сердце подарил тебе свое!!!


Рецензии