Мной чаша эта выпита

Мной чаша эта выпита до дна,
Что жизнью иль судьбой зовётся.
Единственная и у каждого своя-
                одна!
В которую уж ничего и не дольётся.

Глотками мелкими её я осушала,
Что б не разлить , не дай Бог,
                ничего:
Глоток, глоточек, а иногда лишь
                пригубляла,
Но жизнь прошла и кончилось вино!

Которое Господь плеснул мне в эту
                чашу
И я припала к ней с рождением своим
И,осознав земную жизнь всю нашу,
Уйду с великою надеждою на встречу
                с НИМ!


Рецензии