Эпоха водолея

Духовно  возродиться или погибнуть,
Стоим пред выбором сейчас.
Кто цель поставил постигать законы-
Тот выживет и в трудный час.

Кто думает о личном благе,
Забыв об этике души,
Тот гнить начнет, как корень в сильной влаге,
Сметая доброе со своего пути.

Сознания в эпоху Водолея
Окажутся на грани нищеты
У тех, кто зло повсюду сеял
И не задумался, кто в этой жизни ты.

С огромной скоростью пошли процессы.
Нет времени замаливать грехи
Мир энергетики с огромной силой
Толкает к осознанию вины.

Вины за нашу жизнь пред новым поколением,
За то, что не умеем мы любить.
Встань на колени ты перед Вселенной
И выбери: погибнуть или жить.

Осмысли мир, пойми законы
Почувствуй радость бытия.
Погибнет зло  той мрачной ночи,
Что в сети впутала тебя.

                Сентябрь 1995.


Рецензии