Зеленоглазка

Девчонка из соседнего подъезда,
Других таких на свете нет.
Глаза глубокие, как бездна,
Зеленоватый излучают свет.
Она меня околдовала,
Своей красою неземной.
Она красавицею стала,
Что сделала она со мной.
О ней одной теперь мечтаю,
Готов весь мир ей подарить.
Стихи любимой посвящаю,
Могу поэму сотворить.
Любовь не ведает предела,
Кто любит, тот меня поймёт.
Ну, как не вспомнить тут Ромео,
Он умер, но он в нас живёт.
Девчонки наши все Джульеты,
Без них никак нам не прожить.
Не надо даже быть поэтом,
Чтобы для них стихи сложить.
Люблю свою зеленоглазку,
Хочу всегда с ней рядом быть.
И жизнь похожую на сказку
Мечтаю с ней я разделить.


Рецензии