Я тебя разбужу...

Я тебя разбужу,
Мы к реке,недоспавши, отправимся
И туман молодой будет ноги лизать словно кот,
И у края лугов, мы до первого солнца останемся,
Будто небыло,нет и не будет мирских уж забот.
Будто новое что то вот вот народится незыблимо,
Откровенное в нас вместе с миром сейчас разбудив,
И мы рядом стоим,очень рядом,но именно с истиной,
Ничего,никому о душе и не договорив.
И наверное утро придет зачерпнув в руки запахи,
И святою водой окропит все подножие скал,
И мы чай будем пить прямо там,неспеша и без сахара,
Целый мир положив послевкусием в остывший стакан.
Я тебя разбужу...


Рецензии