Осенний ангел

Мне все казалось:
И осенний ангел, и запах яблок, и полет звезды
Медовым вкусом отдавала пряность моей печали -
Я не пойму, где ты...
Уже дышали инеем заботы, прощались с летом бабочки-мечты
И исчезали.
А может ангелы  сиреневое небо здесь качали?
Ну, где же ты?
Издав прощальный крик парили клином журавли -
Они  судьбу на трон венчали.
Нет-нет, я слышу ангела любви..
Ночной фиалкой пахнут эти крылья - они все ближе, ближе.
Визави.
И нет в душе зимы...
Осенний ангел мой, лишь имя назови...


Рецензии