Любимых кресел, может, быть - одно...

Любимых кресел, может, быть – одно...
Не мягкое, но полюбил его за то,
Что только угол отражает точки все,
Бегущих волн, и точку – сесть…

И лампа светит на стене
Придать уют и свет, что справа,
И тень от ручки,
Может быть тот жест –
Читается все только справа…


Рецензии