Песня дождя

Что же за чудо, из ниоткуда - прямо с небес.
Звуки, как песня - то тише то громче,
Капля за каплей - то меньше, то больше - это песня дождя.
Можно смотреть бесконечно на чудо -
Капля за каплей, сливаясь с друг другом -  песня дождя.
Все преображая, я с ним сообщаюсь,
Все очищая, я с ним  очищаюсь - это песня дождя.
Как же спокойно в душе и отрадно,
Странно и грустно, и как-то приятно — песня дождя.


Рецензии