Татьяна - Иолоя

Солнечный зайчик. Свет – отражение.
Космос – Иолоя. Людей рождение.
Татьяна – Земля. Смысл – соединение.
Статус – Человек. Норматив. Преображение.
Путь - доверие. Глаза – прозрение.
Сердце – откровение. Любовь и исполнение!


Рецензии