Доверительно скажу

ДОВЕРИТЕЛЬНО СКАЖУ
ТРУДНЕЕ ПИШЕТСЯ.
ЖИЗНЬ СКРУТИЛА ДО БЕЛА
НЕ ОТПУСКАЕТ ГОРЕЧЬ ПАМЯТИ
И НИКАК НЕ ВЫЖЖЕТСЯ
НЕ СУЕТОЙ, НЕ РАДОСТЬЮ,
КОТОРАЯ БЫЛА.
СОГРЕЙ ЛАДОНЬ
ПУШИСТОЙ ВЕТКОЙ,
КОЛЬНЁТ ПОД СЕРДЦЕ
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,
СВЯТАЯ МУЗЫКА ПОЛЬЁТСЯ
БЛАГОГОВЕЙНАЯ
СО ВСЕХ СТОРОН.
ЗАБЫТЫЙ МНОЙ НА ПОЛОВИНУ
В ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ
МУДРОСТИ ЗАКЛЯТОЙ
ЗАБАВЕН ВДОХНОВИТЕЛЬ МОЙ
ТАК ОН ДОСТОИН
КРУГЛОЙ ДАТОЙ,
ЗАСЛУЖЕН ПАМЯТНОГО ДНЯ
ПУСТЬ УЛЕТАЕТ ОТ МЕНЯ.
ВЛАДЕЛ, ВЛАДЕЛ МОЕЙ РУКОЙ
ТЕПЕРЬ ОН ТОЧНО НЕ СО МНОЙ.


Рецензии