Прости, сынок

Прости, сынок, старею я, старею —
/Сентиментальней стала...меньше сил./
Прости, сынок, лукавить не умею.
Я помню всё, о чём меня просил.

Ты просишь в сердце не пускать обиды,
Чтоб мир и счастье красили наш дом.
А остальное Бог даёт... Он видит —
В любви друг к другу и к Нему живём...

Да-да, сынок, согласна, понимаю:
Погода в доме — нет её важней!
Напрасно обо всём переживаешь,
Не по годам ты выглядишь взрослей...

Но это жизнь, в ней не бывает гладко.
Порою, больно строг её урок.
Бывает, как малина, очень сладкой...
Мы вместе — это главное, сынок!

Пусть Бог хранит тебя, ведёт по жизни,
Чтоб только верною дорогой шёл.
Фортуна не была б с тобой капризна!
И Ангел для тебя с небес сошёл...

   Здесь можно прослушать песню -

https://www.youtube.com/watch?v=Y5aLwB3U_Qw


Рецензии
Вы как будто написали эти строки моему сыну. Спасибо! Удачи!

Анна Мороз 3   29.10.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.