Запасное колесо

Сентябрь в голову контужен,
Он от беды на волосок,
А я тебе уже не нужен,
Как запасное колесо.

Я - отвратительный любовник
И омерзительный мужик,
Иду походкою неровной,
А жизнь на роликах бежит.

А ты - чиста и благородна,
Не спорь, не злись, не обещай,
Не поздоровавшись сегодня,
Ты завтра скажешь мне "прощай"

На недописанные строчки
Не обижайся без причин,
Сентябрь не требует отсрочки,
И не считает годовщин.

Сентябрь хромает как калека,
Но всё равно уходит прочь,
Легко обидеть человека,
Гораздо легче, чем помочь.


Рецензии