Накануне

Березы золотом сорят,
Колдует осень.
Природы стекленеет взгляд,
Темнеет в восемь.
Негромко колокольчик бъет
На конской шее
С горы седой туман течет
Там где теплее
И солнце медлит в косогор
Шагать проснувшись,
Зима уже стучит в притвор,
Домой вернувшись...


Рецензии