Мне сентября краса мила... акро


Мелодии сентябрьские  - с грустинкой чуть они,
Не всем пускай и нравятся, - о вкусах спорить сложно.
Ещё немного бы продлить те ласковые дни.., -

Сентябрь, улыбку сохраняй подольше, - ведь возможно? -
Если бы исполнялись все желания.., - увы,
Но это в сказках только лишь, да и во снах, конечно...
Тихая Осень: облачкА и желтизна листвы,
Ягод и фрукты всяческой.., - сезон.., всё скоротечно...
Бал Осени... - Сентябрь даёт очередной концерт:
Радость в мотивах и печаль, - уж такова программа.., -
Я тоже вот в поклонниках.., - сюрпризы на десерт?.. -

Конечно, в этом у меня сомнений нет ни грамма...
Ритмы сентябрьские милы мне лично, и уж сколь.., -
Ах, Бабье Лето дивное, скорее приходи же!.. -
Спектакль раннеосенний, где у каждого есть роль, -
А как?! - Ответственность..,- должны все думать о престиже...

Может быть и изменятся какие - то моменты,
Игра актёров быть должна на уровне, бесспорно...
Люблю Сентябрь я.., - пусть творит свои эксперименты.., -
Ах, Осень!.. - И звучит оркестр мажорно, вдруг - минорно...

< Цырульник Андрей >


Рецензии