Уметь любить

Вы скажете....
Нашел себе  забаву...
Гурманом слыть  давно прокисших чувств.
Судьба  уважила испить  любви "отраву"...
У праха счастья,  ненасытившись,   топчусь...

Уметь любить.. -  Из всех "забав" природы,
Желанием   и жить.... и  умереть...
Она влечет.... Ей скушен взгляд холодный.  
Прожжет последним словом на одре...


Рецензии
У праха счастья, ненасытившись, топчусь...

Николай Попов 11   11.03.2020 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.