Ситец

Дорожают вещи,дешевеют люди
Все такие в шмотках,в джинсах
Короли.На блюде.
В дорогих вещах,словно под копирку
А в башке сквозная,дырочка.
Нет ! Дырка !

Дешевеют чувства,за любовь-цветочек
Дорожает место-лучше промолчать.
Если в первом случае Курвазье глоточек
То вторым пожертвовать,проще чем занять.

Дешевеют люди,голодают принципы
Ветер в голове ? Есть на что пенять.
Кто тебя осудит ? Девочка,что в ситце
Коль ты предпочла,свой цветок продать.

АлеШа
Сентябрь 2016


Рецензии