Математическая

ДА БУДЕТ К МЕСТУ  СКАЗАНО,
УБОГАЯ ТАКАЯ,
ИТИТЬ ТВОЮ НАЛЕВО МАТЬ.,
МАССАМ ТОЖЕ НУЖНО
               РАЗБИРАТЬСЯ
В АСТРОНОМИЧЕСКОМ
               ПРОСТРАНСТВЕ..,
ЕГО СЛОЖНОСТЬ ПОСТИГАТЬ...

ВЕДЬ
РАДУЕТСЯ КАЖДЫЙ ТОЛСТОСУМ,
ЧТО В ИГРЕ ТО  НАШЕЙ
                БЕСКОНЕЧНА ГЛУПОСТЬ
                А НЕ УМ...


Рецензии