О, жизнь любви, проснись у нас в душе 05-09-2016

Любовь и виртуальная бывает:
Она намного крепче и честней.
Любовь та в нас живёт, а не играет,
Не прячет свою суть среди теней.

Мы телом, ту любовь, всего лишь здесь играем:
Она хитрит и часто лживо лгёт.
Она для тела в жизни промышляет
И очень редко искренне живёт.

Живя лишь телом - нам то не понять!
Привыкли мы по жизни лишь играть.
О, жизнь любви, проснись у нас в душе
Мы заигралися в хитрющем неглиже!!!


Рецензии