***

...я сегодня не пьян...ветер мысли кружИт,словно листья...летят...липнут к телу...паутина,как память висит и дрожит...где-то рвётся...а что ты хотела?..не монах...не святой я...простой...как на грех...и мирские мне страсти не чужды...слаб и грешен(как всякий,увы,человек)...духи...да...подают и на нужды...моя гаснет звезда...мой кольцуется век...здесь в гостях я,а там буду дома...и по кругу сансары кончается бег...просто всё...и до боли знакомо...поднимусь я наверх...по сплетению рек...под защиту небесного крова...ухожу навсегда...и прощаюсь навек... ...пусть висит над дверями подкова...


Рецензии