Я ведь ушла...

Я ведь ушла.
Я не возвращаюсь.
Тропки ухоженные заросли.
И не налью по чашечке чая
С запахом мяты и привкусом слив.
Споры остывши,маются прошлым,
не защищённые ласкою слов.
Видно, наряд до времени сношен,
а при знакомстве был ярок и нов.
Что ж недосказанность?
                Белоснежно
тихо качалась на грузной волне.
Тайной манила глубинно и грешно,
чтобы признанье услышать на дне.
Но промолчала я о заветном
и не раскрыла бутоны стихов.
Молится память о ясном и светлом
всей полнотой неозвученных слов.


Рецензии