Сентябрит

Ты пришла, ты вернулась опять моя осень, ну здравствуй.
Бросит тополь веснушек прощальных на пыльный капот.
Первоклассник – внучок к настроениям грустным пока не причастный,
верблюжонком (рюкзак за плечами) вприпрыжку до школы идет.
Ты вернулась с ремонтом дорог, чередой предсказуемых пробок,
с  бесконечностью дел,  тех, что в отпуске были всё  лето  гурьбой,
в завершении есть красота, и приход твой  прекрасен и лёгок,
ты пришла, моя осень, я тоже пришла к повседневности вместе с тобой.


Рецензии
Да уж... Пришли мы к Ней все. Доброго дня, Светлана. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   05.09.2016 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. За прочтение и отзыв. Хороших дней.

Светлана Бурьянова   05.09.2016 20:01   Заявить о нарушении